Конкурс технологических направлений для субсидии по постановлению 1312 в 2018 году.

Конкурс технологических направлений в 2018 году.

Добрый день, уважаемые читатели. Многие из Вас уже успели ознакомиться с нашим материалом, посвященным субсидиям на НИОКР в рамках постановления Правительства №1312. Если кто-то этого еще не сделал, то добро пожаловать сюда. Напоминаем, что одним из условий, дающих право претендовать на получение данной субсидии, является соответствие Вашего проекта утвержденному перечню технологических направлений. Чтобы попасть в данный перечень, необходимо успешно пройти конкурс технологических направлений. Исходя из практики последних лет, данный конкурс проводится раз в год, так что не стоит откладывать.

Конкурс технологических направлений

Спешим сообщить Вам о том, что Минпромторгом России объявлен первый в 2018 году сбор предложений для формирования Перечня технологических направлений в целях обеспечения отбора организаций для предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение НИОКР по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства РФ от 30.12.2013 г. № 1312.

Согласно указанным Правилам, субсидии предоставляются организациям, прошедшим конкурсный отбор на право получения субсидии в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по приоритетным направлениям гражданской промышленности в соответствии с государственной программой РФ “Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности”, осуществление деятельности по которым способствует созданию новых экономически эффективных и экологически безопасных производств, развитию промышленного производства в направлении увеличения выпуска высокотехнологичной продукции, росту производительности труда за счет использования передовых технологий и современного оборудования, созданию новых высокопроизводительных рабочих мест, созданию инновационной продукции и технологий, конкурентоспособных на внутреннем и внешнем рынках, повышению энергоэффективности и ресурсосбережения, а также созданию перспективных производственных технологий.

Подача заявки.

Сбор предложений осуществляется до 6 марта 2018 г. в Государственной информационной системе промышленности (ГИСП) по адресу: gisp.gov.ru.

Напомним, что ряд направлений на 2018 год уже были утверждены в конце 2017 года. С ними можно ознакомиться тут.

Если Вы представитель серьезного бизнеса, которому интересны разработка и производство импортозамещающего оборудования – то эта субсидия для Вас. Зарегистрируйтесь в ГИСПе и заполните форму сбора предложений по своему технологическому направлению. Удачи!

 

Оставить комментарий